欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 测绘管理类通知公告

返回上级
南宁市测绘地理信息局关于配合开展“问题地图”全覆盖检查专项行动有关事宜的函
发表时间: 2018-05-29 16:57 来源:南宁市国土资源局

 

南测函〔2018〕10号

 

各相关测绘资质单位:

为贯彻落实《关于印发<巩固全覆盖排查整治“问题地图”专项行动成果工作方案>的通知》(桂测办〔2018〕49号)和《南宁市人民政府办公厅关于印发2018年南宁市“问题地图”全覆盖检查专项行动工作方案的通知》(南府办函〔2018〕158号)精神,我市将开展“问题地图”全覆盖检查专项行动。为准确摸清我市各类地图生产及分布流通情况,全面排查地图数据采集、生产制作和提供服务等环节中的违法违规行为,进一步做好地图市场的监管工作,现将有关事项函告如下:

一、请我市辖区内具有地图编制、导航电子地图制作、互联网地图服务等资质的测绘资质单位按要求配合开展自查工作。根据实际情况,认真填写《自查表》(详见附件),并于2018年6月15日前将《自查表》报送至南宁市测绘地理信息局(可将电子版发送至邮箱1781329525@qq.com)。

二、各测绘资质单位要高度重视,按要求及时报送相关材料,并积极主动配合我市2018年“问题地图”全覆盖检查专项行动相关工作。

此函

 

附件:自查表.xls


 

 

 

南宁市测绘地理信息局

                          2018年5月28日

 

(联系人及联系方式:李小倩  5609236)

 

 


浏览: