欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 测绘管理类通知公告

返回上级
关于设立测绘地理信息产品质量检验受理点及其受理范围有关事项的公告
发表时间: 2018-06-08 08:37 来源:广西壮族自治区测绘地理信息局网站

 根据《中华人民共和国测绘法》《广西壮族自治区测绘管理条例》《测绘地理信息质量管理办法》要求,为进一步优化服务流程,加强对测绘地理信息成果质量的监管,自2018年6月8日起,广西壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站南宁分站在南宁市民中心设立业务受理窗口。现将有关事项公告如下:

 一、窗口位置:南宁市良庆区玉洞大道33号,A座7楼A739号窗。

 二、凡位于南宁市辖区项目的检验业务、属于南宁市辖区范围的地图技术审查业务原则由南宁分站业务受理窗口统一办理。

 三、检验成果类型:

 大地测量、摄影测量、工程测量、不动产测绘、地理信息系统、地图编制、海洋测绘、其他测绘地理信息产品。

 四、咨询电话:0771-5609122。

 特此公告

 

广西壮族自治区测绘地理信息产品质量检验站

2018年6月6日 


浏览: