​南宁市国土资源局关于责令落实采石场标准化建设整改工作的通知-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 矿产管理类通知公告

返回上级
​南宁市国土资源局关于责令落实采石场标准化建设整改工作的通知
发表时间: 2018-05-21 18:00 来源:南宁市国土资源局


南宁市宏安采石场:

根据2018年5月11日朱会东副市长主持召开南宁市迎接中央环境保护督察“回头看”动员视频会议反馈情况,为进一步落实我市关于采石场标准化建设相关要求,现就有关事项通知如下:

一、存在问题

你石场生产线破碎机未配套粉尘收集处理设施;石料装卸环节未配套相关抑尘设施;矿区内堆料场、堆土场未按有关要求采取密闭、围挡及覆盖等降尘措施。

二、整改要求

一)你石场必须严格按照《南宁市开展采石场标准化建设的意见》《南宁市露天采石场扬尘污染治理工作方案》的有关要求,针对以上问题立即开展整改工作。一是对生产线破碎机配套相关粉尘收集处理设施;二是对石料装卸环节配套抑尘措施;三是矿区内堆料场、堆土场采取密闭、围挡及覆盖等降尘措施。

(二)请你石场按照上述要求尽快完成矿区标准化建设整改工作,整改期间必须暂停一切开采活动,整改完成后向所在地国土分局申请验收通过后方能复工。

特此通知

 

 

 

南宁市国土资源局

2018年5月18日


浏览: