南宁市国土资源局关于责令落实采石场标准化建设整改工作的通知-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 矿产管理类通知公告

返回上级
南宁市国土资源局关于责令落实采石场标准化建设整改工作的通知
发表时间: 2018-05-21 18:02 来源:南宁市国土资源局

南宁市六傲采石场:

根据2018年5月11日朱会东副市长主持召开南宁市迎接中央环境保护督察“回头看”动员视频会议反馈情况,为进一步落实我市关于采石场标准化建设相关要求,现就有关事项通知如下:

一、存在问题

你石场生产线投料口和物料转轮带未采取密闭措施;矿区内堆料场未按有关要求采取密闭、围挡或有效覆盖等措施;采石场未配套运输车辆冲洗出入口。

二、整改内容

(一)你石场必须严格按照《南宁市开展采石场标准化建设的意见》《南宁市露天采石场扬尘污染治理工作方案》的有关要求,对生产线投料口和物料传送带采取密闭措施,对矿山料场、堆场采取密闭、围挡或有效覆盖等措施;请你石场切实落实矿区配套车辆冲洗出入口,充分利用自动冲洗平台对矿区所有外出车辆严格执行车辆冲洗程序,不得带泥上路。

(二)请你石场按照上述要求尽快完成矿区标准化建设整改工作,整改期间必须暂停一切开采活动,整改完成后向所在地国土分局申请验收通过后方能复工。

特此通知

 

 

 

南宁市国土资源局

2018年5月18日


浏览: