欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
榆林市国土局开展城区储备土地管理工作
作者:本站编辑 发表时间:2017-05-15 来源:陕西省国土资源厅网站

   近日,榆林市国土资源局积极配合市中心城区创建工作办公室,对该市城区储备土地规范化管理展开调研。

  调研人员沿榆林大道向北,途径迎宾大道、东沙生态公园、开光桥、开元大道等榆林市区主要道路,逐一检查调研沿途政府储备土地的卫生问题、面貌问题、规范化管理问题。

  该局将严格落实市委、市政府的“五城联创”工作部署,全力配合市创建办对我局所辖区域内城市主要干道的城区储备土地卫生不达标情况进行整顿,对非法侵占使用的依法逐离,对储备土地围墙老旧残破的限期修缮,切实贯彻市委、市政府“一复审五创建”工作要求,为榆林市顺利通过国家卫生城市的复审作出贡献。

浏览: