欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
临沂市局开展全市土地整治项目督导大检查
作者:本站编辑 发表时间:2017-06-08 08:34 来源:临沂市国土资源局

近日,为贯彻中发〔2017〕4号文和迎接做好国家五部委2016年度高标准农田建设考核准备工作,临沂市局对全市土地整治、高标准农田建设和增减挂钩等工作进行集中督导检查。本次督导检查目的是鞭策先进,督促后进,进一步明确任务,统一思想,提高认识,确保按时保质完成工作任务,并顺利通过上级考核和验收。督导组由市局分管领导带队,分二个组利用4天时间,完成9县6区督导检查任务。

  督导组所到县区,通过听汇报、查资料、看现场、提建议等方式,深入了解情况,切实摸清土地整治工作实施管理中存在的突出问题和薄弱环节,并分清原因,区别对待,积极帮助出路子想办法,并对督导检查中发现的好做法和典型经验以及取得的成效及时进行归纳提炼,形成工作报告,通过督导检查,进一步掌握了实情,增进了工作交流,促进了工作开展。

浏览: