欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
咸阳局举办矿政管理业务培训班
作者:李佳 发表时间:2017-12-12 15:22 来源:陕西省国土资源厅

11月16日至17日,咸阳局举办了2017年全市矿政管理业务培训会,各县市业务骨干共60余人参加了培训。

  培训会重点培训了全市砖瓦粘土矿山整治后续采矿权审批登记、地热资源开发利用管理等工作,并对近期中、省发布的有关矿产资源管理新的政策法规进行了全面解读。彬县、乾县、泾阳县国土资源局分别就煤矿超层越界开采违法行为专项整治、砖瓦粘土矿山专项整治、“旱腰带”开山采石专项整治和环境治理恢复工作情况进行了现场交流,各县市区针对专项整治工作中的难点、热点问题进行了深入探讨和交流。

  本次培训会主题集中,务实管用。会议按照十九大关于全面加强生态文明建设新要求,立足于全市矿政管理工作实际,倡导大家“学习、思悟、实干”,切实做好当前几项重点工作,圆满完成年度各项目标任务。

浏览: