二连浩特市国土资源局积极作为全力服务当地经济-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国土热点

返回上级
二连浩特市国土资源局积极作为全力服务当地经济
作者:本站编辑 发表时间:2018-05-03 15:11 来源:内蒙古国土资源厅网站

近期,二连浩特市国土资源局召开全市国土资源工作会议,其中特别强调,全体干部职工要不断改进工作作风,积极主动作为,为二连浩特市经济发展做好服务,树立良好的口岸国土形象。

  一是提高政治站位,强化责任担当。以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以作风建设为引领,不断转变工作作风,把学习十九大精神与口岸国土资源工作结合起来,切实把党的十九大提出的要求,在国土资源具体工作中进一步细化、实化、具体化,提高政治站位、强化责任担当,全力推动口岸国土事业再上新台阶。

  二是不断加强学习,强化业务素质。不断加强相关法律、法规及专业知识的学习,进一步增强个人的法律意识,提高个人的法治素养,从而提升实际工作能力,打造一支讲政治、业务精、作风实的口岸国土队伍。

  三是热情周到服务,强化服务意识。不断加强行政效能建设,优化服务方式、强化服务管理、简化优化服务流程、创新服务方式;健全工作责任机制,细化任务分工,认真落实“一次性”告知制度,让群众少跑一次腿,让企业和群众办事更方便、更快捷、更有效,推动口岸国土资源管理工作更上一层楼。 

 

浏览: