欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 地矿管理 > 矿产资源开发利用与保护

返回上级
​关于做好露天采石场视频监控材料传输有关事项的通知
发表时间: 2017-03-20 18:04 来源:南宁市国土资源局


各县国土资源局、武鸣区国土资源局,各分局:

根据南宁市“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”指挥部《关于印发〈南宁市扬尘污染治理专项行动散装物料扬尘污染整治工作方案〉的通知》(南“美丽部”发〔2016〕4号)及全市扬尘治理智能化综合管理系统建设工作协调会的工作要求,为进一步做好我市露天采石场视频监控材料传输工作,实现露天采石场信息实时监控,现就有关事项通知如下:

一、督促所有露天采石场在开采工作面、加工生产线、场区进出口处安装视频监控设备,所安装设备拍摄的角度必须全面,保证相关图像的清晰可识别。

二、督促所有露天采石场将相关监控设备的视频材料实时传输到市国土资源局统一监管平台,以便汇总传输至市“大行动办”,实现相关材料的实时共享(市国土资源局相关传输技术负责人及联系方式:宾湘,0771-5609489)。

三、该项工作务必于2017年4月5日前全面完成,请各县国土资源局、武鸣区国土资源局、各分局高度重视,落实专人负责,及时召开相关矿山企业业主会议,传达部署落实相关工作,并于每周一前按附表要求报送上一周的工作落实情况。

四、请各县区务必按通知要求全力推进各项工作。市局将于3月下旬对各县区工作开展情况进行督察抽查,对工作进展缓慢的县区,将在全市国土系统范围内进行通报批评。

特此通知

 

附件露天采石场相关视频监控工作开展情况表.doc


 

 

 

南宁市国土资源局

2017年3月17日


 


浏览: