欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
市征地办召开全面落实全市国土资源工作、党风廉政建设和反腐败工作会议精神布置会
作者:农培婵 发表时间:2017-03-16 来源:南宁市国土资源局

3月14日上午,市征地办于局一楼会议室召开了全面落实全市国土资源工作、党风廉政建设和反腐败工作会议精神布置会,会议由市征地办主任吕吉主持,市征地办全体干部职工参加了会议。

会议传达了2017年全市国土资源工作会议和2017年全市国土资源系统党风廉政建设工作会议的精神,集中学习了局党组书记、局长赵志萍在两个会议上的重要讲话,研究部署了2017年征地拆迁重点工作。会上,每一位干部职工都结合工作实际,畅谈了自己学习赵志萍局长讲话的认识和体会,并就如何把赵志萍局长讲话精神落实到自己的具体工作和实际行动上表明了态度、提出了措施。与会人员交流发言积极踊跃,讨论十分热烈。大家一致认为,赵志萍局长的讲话为我们的工作指明了方向,提出了要求,要通过自身的实际工作落实讲话的精神,要转变观念,改革创新,敢于担当,要突出工作特点,干出亮点,推动南宁市征地拆迁工作不断取得新成效、不断上新台阶。

市征地办主要负责人还就如何落实好会议精神、做好下一阶段工作提出了明确要求:一是要认清形势,主动作为,增强做好征地拆迁工作的责任感和紧迫感。二是要树立大局意识、服务意识、主动担当的意识、务实廉政的意识。三是要真抓实干,积极创新,在推进征地拆迁工作中求实效。四是要进一步强化执纪监督的意识,以最坚决的态度做好党风廉政建设。

照片10.31 005_conew1.jpg

会议现场

                            

 

 

                               


浏览: