欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局兴宁分局颁发兴宁区首本集体土地不动产权证书
作者:陆凤香 发表时间:2017-03-17 来源:南宁市国土资源局


2017年3月9日,南宁市兴宁区三塘镇降桥村村民委员会委托人到南宁市国土资源局兴宁分局领取了降桥村集体土地使用权不动产登记证书。这是南宁市不动产统一登记实施以来,兴宁区发出的首本集体土地不动产权证书,意味着兴宁区集体土地不动产权登记工作正式进入实际操作阶段。

通过兴宁区第一宗集体土地不动产登记业务的成功办理,市国土局兴宁分局验证并确保了自身开展集体土地不动产登记工作的能力。下一步兴宁分局将继续秉承“廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民”的服务宗旨,用心用力,真抓实干,不断提供更加优质便捷的服务,不断推进兴宁区集体土地不动产确权登记工作。

 

                      

浏览: