欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局参加全国“两会”期间“市领导接待日”活动
作者:覃杰智 发表时间:2017-03-20 来源:南宁市国土资源局

 

按照市委、市政府的通知要求,在全国“两会”期间开展“市领导接待日”活动,活动时间为3月3日至15日(每日上午8:30-12:00)。市国土资源局按照通知要求每日在市信访局办公楼一楼参加“市领导接待日”(以下简称“接待日”)活动。

活动期间,我局赵志萍局长亲自带队参加,并每天安排一名领导带领信访科和征地办等4名工作人员参加接访活动。来访群众主要反映“南湖非农”征地拆迁安置、不动产登记等问题。在接访过程中,赵志萍局长、林兢副局长和梁裕华调研员等领导面对群众激动的情绪,始终保持耐心解释相关的政策法规。“接待日”活动会场秩序保持良好,没有发生群众有过激行为。

据统计,我局在“接待日”活动期间,派出领导13人次、工作人员39人次参加接访。共接待来访群众20批35人次,接到各类信访案件共20件,现场答复20件,做到事事有着落,件件有回音。

 

 

 


浏览: