欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
市征地办举办南宁市集体土地征收综合管理目标考核办法培训会
作者:农培婵 发表时间:2017-07-12 来源:南宁市国土资源局

2017年1月20日,我市印发了《南宁市集体土地征收综合管理目标责任考核办法(试行)》以下简称考核办法),为使我市集体土地目标责任绩效考核工作顺利进行,使各县(区)、开发区征地机构能够充分了解考核的内容及填报要求, 2017年7月7日上午,市征地办于市国土资源局三楼会议室举办了南宁市集体土地征收综合管理目标考核办法培训会,各县(区)、开发区征地机构、青秀山管委会业务骨干以及市征地办全体干部职工共110人参加了本次培训会。

本次培训会由市征地办孔祥明副主任主持,市征地法规科负责人冼春宇授课讲解。冼春宇同志在培训会上为大家详细讲解了《考核办法》。她首先为大家讲解了考核办法的基本概念,随后又从制定背景及相关依据、现实意义、基本原则、工作程序等方面讲述了《考核办法》的起草工作。最后重点对考核方式、考核范围、考核指标内容、考核方法和程序、奖惩办法及运用等有关内容进行了详细阐述,解答了工作中产生的各种疑问,具有较强的针对性和可操作性。

培训结束,市征地办孔祥明副主任总结讲话,他希望大家不要只会埋头拉车,还要学会抬头看路,要结合实际将考核办法逐项落到实处,以绩效奖惩提高基层征地拆迁工作人员的创造性、主动性和积极性,提高征地工作质量效率。

培训会现场 (1)_conew1.jpg

培训会现


浏览: