欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
威海市国土资源局一行到南宁市国土资源局开展工作交流座谈会
作者:文韵菁 发表时间:2017-07-13 来源:南宁市国土资源局

为深入推进国土资源行政审批制度改革,实现政府提出的审批事项最少、办事效率最高、发展服务最优“三最环境”目标,2017年7月11日,由威海市国土资源局局党委委员、副局长王福斌带队的考察组一行7人到南宁市国土资源局进行考察学习。上午,考察组一行至南宁市政务服务中心国土资源行政审批办公室观摩学习,下午,到南宁市国土资源局开展工作交流座谈会,市国土局副调研员、行政审批办公室主任梁家庆和相关业务科室主要负责同志参加了本次座谈会。

座谈会上,梁家庆主任向考察组介绍了南宁市局在实施行政审批改革中的做法和成效。双方就权责清单有关情况及制定标准、上下级权力边界以及有关行政权力取消、下放等情况,行政权力实施清单的基础要素和流程要责、操作模式以及与业务科室的衔接等情况,相关工作科室间的权责设定及统筹管理情况和各行政管理事项的事中、事后监管及服务等情况进行了深入的探讨。最后,双方就行政审批改革具体实施过程中的经验、存在的问题进行了交流,并提出了相关的建议。

通过本次座谈会,加强了两局之间的交流,分享了在推进行政审批制度改革工作中的经验和做法,为进一步做好行政审批制度改革这项长期工作而努力。

IMG_5453_conew1.jpg

座谈会现场


浏览: