欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源出让服务中心迎接市纪委驻局纪检组调研指导工作
作者:李雨婷 发表时间:2017-07-13 16:56 来源:南宁市国土资源局

7月11日上午,市纪委驻局纪检组组长李平安带队来到我中心,以座谈会形式对中心上半年的党风廉政建设和反腐败工作情况进行调研指导。中心主任杨海翔、副主任庞进佳以及副科级以上领导干部参加了会议。

会上,李平安组长听取了中心领导关于2017年上半年重点工作情况、党建工作情况、党风廉政建设和反腐败工作情况、中央八项规定“回头看”整改落实情况和各科室负责人的工作汇报后,肯定了我中心在贯彻落实党风廉政建设责任制上所做的工作,并就土地出让流程中的某些关键部位和薄弱环节的岗位风险点进行详细了解和提出相应的防范风险指导意见。

李平安组长强调,国土系统属于廉政风险高发领域,土地出让部门属于重点部门,更应慎之又慎。中心领导干部特别是领导班子要进一步提高政治站位,增强“四大意识”,不折不扣落实党中央的各项决策、方针、路线和决议;要强化责任担当,特别要落实党风廉政建设主体责任和分管领导、科室负责人“一岗双责”责任;要标本兼治,抓紧牢笼,扎实推进从严治党工作;要持续开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作,形成常态化;中心一把手要做好压力传导工作,起引领示范作用,带头预防腐败,带头做好监督。

中心与会成员表示,经过本次调研,更增加了一份责任担当,深刻领会仅做到“会干事”“干成事”还不行,还要做到“不出事”,因此在今后的工作中要切实把“一岗双责”落到实处,管好自己,更要带好队伍,这样才能更出色地完成本职工作。

P70711-111603_conew1.jpg

调研座谈会现场



浏览: