欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局与南宁市人民检察院召开涉及国土资源领域公益诉讼工作对接会
作者:包洁霜 发表时间:2017-10-10 17:03 来源:南宁市国土资源局

 

2017年9月28日,南宁市人民检察院姜剑虹副检察长一行4人到南宁市国土资源局就国土资源领域公益诉讼工作开展对接。南宁市国土资源局副局长林兢以及局相关科室(部门)负责同志参加了会议。

会上,双方就国土资源领域如何开展公益诉讼工作以及提起公益诉讼的对象、范围、程序等理论和实践问题进行深入研究,并就在两部门间建立公益诉讼工作联动制度、联席会议制度、案件信息通报制度、案件转业咨询协调制度、案件诉前督促制度、鉴定机构推荐名录制度等有关工作达成共识。下一阶段,双方将进一步加强密切沟通联系,助推国土部门积极履职尽责,确保国土资源管理工作依法依规开展。

27_副本.jpg

会议现场

浏览: