欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
用切实行动关爱帮扶户——南宁市国土资源档案馆开展精准帮扶慰问活动
作者:韦美 发表时间:2017-10-13 来源:南宁市国土资源局

10月11日上午,南宁市国土资源档案馆精准帮扶小组赴上林县三里镇黄境村,为村委、帮扶户送去关心和慰问,用切实行动开展帮扶活动。

帮扶小组一行4人带着慰问品和慰问金来到黄境村村委,与驻村书记、村支书和帮扶户进行了深入交流。帮扶小组详细了解了六户帮扶家庭目前的生产生活情况,鼓励他们积极面对困难,积极加强与帮扶干部的联系;帮扶小组还与驻村书记、村支书探讨了当前帮扶工作遇到的困难,并结合实际提出了可行的扶贫建议和措施。档案馆还为帮扶户送去了油、大米等生活用品,为其中有上学子女、因病致残的三户家庭送去了慰问金,并将100个档案袋、100个档案盒赠与村委,用微小行动解决他们的燃眉之急。

自全区开展精准扶贫工作开始,档案馆积极响应上级工作要求,通过入户调查、捐物捐款、慰问关心等多种方式开展帮扶。下一步,我馆将继续按照局党组工作部署,认真做好有关工作,为实现我区全面脱贫攻坚目标贡献力量。

档案馆馆长杨芳芳为帮扶户送上慰问金.jpg

档案馆馆长杨芳芳为帮扶户送上慰问金

帮扶小组与帮扶户、驻村书记、村支书合影.jpg

帮扶小组与帮扶户、驻村书记、村支书合影



浏览: