欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市武鸣区国土资源局积极组织参与 《反间谍法》宣传活动
作者:黄华宝、林丽霞 发表时间:2017-11-14 14:54 来源:南宁市国土资源局

2017年11月10日上午,南宁市武鸣区国土资源局在城区文化广场参加了《反间谍法》实施3周年宣传活动。本次活动由城区国安办及法学会牵头,城区检察院、市公安局武鸣分局、国土局、民政局、地税局、交运局、人社局、文新广体局等城区主要相关单位配合参与。

活动采取展板展示与分发宣传册、宣传单及现场设立咨询台相结合的方式来进行,通过多样式的宣传,进一步加大了社会面的普及宣传教育力度,掀起新一轮《反间谍法》的宣传热潮,有效增强了广大群众的反间防谍意识,对共同维护国家安全和社会政治稳定发挥了积极的作用。活动共制定宣传报一版,发放宣传册、宣传单等300余册/张,接待咨询群众50余人次,起到了较好的宣传效果。

 图为《反间谍法》宣传活动现场.jpg

  活动现场

浏览: