欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
殷殷问候 温暖人心
作者:黄冰瑜 发表时间:2017-11-14 16:41 来源:南宁市国土资源局

11月9日上午,市国土资源局党组书记、局长赵志萍同志亲自带队,在副局长林兢同志、局工会主席梁裕华同志的陪同下,带着全体国土人的关爱,前往医院探望因交通事故住院的谢永勇同志。

谢永勇同志为市不动产登记中心的职工,2017年9月28日完成加班任务后,在回家路上发生了重大的交通事故,造成全身多处粉碎性骨折、左额顶部头皮血肿,术后还多次有感染表现,情况非常危险。局领导与中心领导多次到医院探望谢永勇同志,在极度虚弱的情况下他仍心系工作,为自己不能在不动产人员划转最需要人手的时候和同事们一起奋战而感到抱歉。由于受伤较为严重,需进行多次手术治疗,高昂的医疗费用远远超出了一个普通农村家庭的承受能力。了解到谢永勇的家庭情况后,南宁市国土资源局立即向全局干部职工发出倡议“伸出温暖的双手,奉献无限的爱意”,以自愿的形式,为谢永勇捐献爱心。倡议一经发出便得到了全局职工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,短短两天时间就筹集到爱心捐款79113元。

赵局长代表全局干部职工向谢永勇及家人表达了亲切的慰问,并询问了他的病情及治疗进度,鼓励他树立信心,积极配合治疗,争取早日康复回到工作岗位,并将全体职工的爱心捐款交到了谢永勇的手中。

贴心亲切的话语带去了组织的关怀,让谢永勇及其家人深切地感受到了“国土之家”的温暖,谢永勇及家人对单位的爱心捐款、牵挂和慰问表示由衷的感谢,热泪盈眶,并表示会积极配合治疗,以取得最好的治疗效果。

IMG_8072_副本.jpg

局领导慰问受伤职工

浏览: