欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
加强保密培训 提高保密意识
作者:冯云 发表时间:2017-11-17 19:21 来源:南宁市国土资源局

——南宁市国土资源局举办保密管理工作培训班


    为了切实增强全体干部职工保密意识,规范保密管理行为,提高全市国土资源系统保密工作水平。11月17日下午,南宁市国土资源局举办2017年全市国土资源系统保密管理工作培训班,特邀南宁市国家保密局技术科科长梁治国进行专题授课。

    开班仪式上,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍作开班讲话。她指出,规范保密管理工作,不但事关党和国家工作的全局,更事关全体人民的核心利益,全市国土资源系统各级领导干部要提高对保密工作的重视程度,以高度的政治责任感和使命感,以求真务实的工作态度做好保密管理各项工作:一是要充分认识做好保密工作的重要性;二是要真抓实干,切实担起做好保密工作的责任;三是要加快保密知识的更新,增强防范能力,推动全市国土资源系统保密管理工作再上新台阶。

    培训课上,梁治国科长以“机关保密工作”为主题,从计算机及办公自动化、国家秘密载体管理、保密要害部门部位管理等三大方面,深入浅出地结合具体案例讲解了做好保密管理环节的相关措施,提醒广大干部职工日常工作中要注重细节,消除安全隐患,进一步做好保密工作,降低个人违法违规的风险。

    通过本次培训,切实提高了全体干部职工的保密意识,有利于在全系统形成人人重视保密,人人抓好保密的浓厚氛围。


培训班现场.jpg

培训班现场


浏览: