上林县国土资源局召开党组2017年度民主生活会 -南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
上林县国土资源局召开党组2017年度民主生活会
作者:韦丽敏 发表时间:2018-02-14 08:28 来源:南宁市国土资源局


2月11日,上林县国土资源局召开党组2017年度党员领导干部民主生活会,会议紧扣主题,密切联系实际,开展了批评与自我批评,明确了整改思路和措施。市国土局党组成员、副局长马晓东到会指导。

会议通报了上林县国土资源局2016年度专题民主生活会征求意见整改落实情况;上林县国土资源局2017年度民主生活会征求意见情况。随后,局党组书记代表班子开展对照检查,并带头开展自我批评,虚心接受批评意见。局领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。县纪委、县委组织部联络组对民主生活会进行了点评。

马晓东对本次民主生活会给予了肯定,他指出,本次民主生活会每一位班子成员都能联系自己的问题剖析,能够联系实际,没有回避,达到了开展民主生活会的要求。

马晓东要求,一是要以习近平同志为核心的新时代中国特色社会主义思想贯彻到整个国土工作的主线上;二是以作风建设为引领,布置2018年度各项工作;三是以纪律建设作保障,以“零容忍”的态度,善于发现问题,对廉政风险点不能掉以轻心;四是2018年是国土系统工作的质量提升年,要谋划好2018年各项工作,突出重点,补短板。上林县国土资源局作为国土资源“云”的试点,要把数据共享等工作作一个整体的谋划。

会后,马晓东还对上林县国土资源局班子成员进行了集体廉政谈话。


 


浏览: