欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
为贫困村办实事 帮助更多贫困群众脱贫致富
作者:廖晓冬 发表时间:2018-02-14 15:22 来源:南宁市国土资源局


——监察支队积极号召干部职工爱心购买贫困户农产品

 

为破解贫困农民增收难题,助力脱贫攻坚,帮助贫困村贫困户增产增收,南宁市国土资源执法监察支队与第一书记唐恺了解到横县新福镇独村的贫困户自家饲养的鸡存在滞销困难的情况下,积极发动全局干部职工购买独村贫困户农产品。2月12日下午下班后,认购农产品的干部职工齐聚市局篮球场,参加主题为“真情扶贫,奉献爱心”的爱心购买贫困村贫困户自家饲养的家禽活动。

活动当天,现场热火朝天、热闹非凡,来自新福镇独村的绿色健康鸡也备受干部职工的青睐,当天共认购活鸡65只,总金额达6500元。爱心活动的开展,不仅让贫困户喜笑颜开,解决了贫困户自家饲养家禽的销路问题,更体现了我局干部职工“急群众所急,想群众所想”、为贫困村办实事、帮助更多贫困群众脱贫致富的决心,增强了贫困户发展生产、脱贫致富的信心。

 1_副本.jpg

干部职工爱心认购活动现场


浏览: