欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
南宁市国土资源局参加2018年全国、全区汛期地质灾害防治工作视频会
作者:萧莹 发表时间:2018-04-17 16:08 来源:南宁市国土资源局


2018年4月16日下午,自然资源部召开2018年全国汛期地质灾害防治工作视频会议。会后,自治区资源厅接着召开2018年全区汛期地质灾害防治工作视频会议。南宁市国土资源局、各县、武鸣区国土资源局设分会场,全市国土资源系统地质灾害防治分管领导和相关业务科室负责人以及各辖区乡镇国土规建环保安监站负责人200多人参加了会议。

在全国视频会上湖南省、四川省国土资源厅作典型发言;自然资源部党组成员、副部长凌月明总结回顾2017年地质灾害防治取得的成效,分析研判了地质灾害防治面临的形势,对2018年地质灾害防治工作进行了重点部署。在全区视频会上,自治区水文水资源局、自治区气象局的相关负责人分别介绍了2018年全区降雨和台风趋势预测、水情趋势预测有关情况;国土资源厅郑杰忠副厅长总结回顾2017年取得的成绩,分析全区当前地质灾害防治工作存在的薄弱环节,提出2018年主要工作目标任务,要求全区国土资源系统全力做好2018年地质灾害防治工作。

通过参加全国、全区视频会,南宁市国土资源系统干部职工进一步统一了思想认识,认清了当前地质灾害防治工作面临的严峻形势,这将有利于南宁市国土资源系统早动员、早部署、早安排、早防范,全力以赴、做好2018年地质灾害防治工作。

会场照片_副本.jpg

视频会议现场

浏览: