欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
青秀分局到伶俐开展农村住宅审批迎检准备工作
作者:许路莹 发表时间:2018-06-11 16:58 来源:南宁市国土资源局

市人民政府拟于6月在青秀区伶俐镇召开全市深化乡镇“四所合一”改革现场推进会,为做好此次现场会相关工作,近日,青秀分局到伶俐镇国土规建环保安监站指导迎检准备工作。

伶俐镇的同志首先对服务窗口的工作情况进行了介绍,然后汇报了现场会目前的准备情况,青秀分局同志在了解工作进展后提出了意见和建议,并向伶俐镇同志重点演示了农村住宅审批系统的操作流程,同时对操作过程中提出的疑问进行了详细解答和记录。

通过此次工作指导,青秀分局了解了迎检工作的准备情况,伶俐镇工作人员也深入学习了农宅审批系统,为现场会做了更充分的准备,并为推广农宅审批系统打下良好的基础。

青秀分局同志向伶俐镇同志了解准备情况

青秀分局同志指导伶俐镇同志操作农宅审批系统



浏览: