欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
自治区财政厅评价工作组到我市开展2017年度地质灾害防治专项资金项目预算绩效再评价延伸检查工作
作者:莫蒸 发表时间:2018-06-12 17:15 来源:南宁市国土资源局

2018年6月7日-6月11日,自治区财政厅派出评价工作组到我市开展2017年度地质灾害防治专项资金项目预算绩效再评价延伸检查工作。

6月7日评价工作组首先到市国土资源局对我市2017年自治区第一批地质灾害治理项目相关材料进行了检查,详细了解2017年地质灾害防治专项资金分配、管理和使用情况,并逐个检查2017年地质灾害治理项目进展情况相关材料。6月8日及6月11日,评价工作组在市国土资源局的陪同下,对南宁市江南区、兴宁区及横县的地质灾害治理项目进行了现场核查。

评价工作组对我市2017年地质灾害治理项目的资金管理和工程进度给予肯定,同时对需要补充的材料一一进行说明。市国土资源局要求各县(区)、开发区国土部门一是要根据评价工作组的意见和建议,完善相关手续和材料,确保地质灾害治理项目合理有序开展;二是要继续提高地质灾害项目资金使用效率,优先向威胁人口众多、险情较为严重的学校及大型公共设施倾斜,保证地质灾害治理项目取得实效;三是要以对人民群众高度负责的态度,协调各个相关部门、单位,加快推进辖区内的地质灾害治理项目实施进度,按照时间节点保质保量完成,切实保障人民群众生命财产安全。

评价工作组检查2017年地质灾害防治专项资金使用相关材料

评价工作组实地检查2017年自治区第一批地质灾害治理项目



 


浏览: