欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
自然资源部到宾阳县开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查图斑合法性判定结果抽查工作
作者:张钧雄 发表时间:2018-06-14 17:28 来源:南宁市国土资源局

 

根据《自然资源部办公厅关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查图斑合法性判定结果抽查工作的通知》(自然资办函[2018]388号)工作安排,2018年6月10日-12日,由自然资源部胡颖哲调研员等4人组成的检查组到南宁市宾阳县开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查图斑合法性判定结果抽查工作。

首先,检查组听取了宾阳县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的汇报,并查阅了卷宗、统计报表等相关材料。其次,检查组对宾阳县2017年度的土地矿产卫片执法监督检查图斑进行实地抽查,检查组每到一个卫片图斑点都分别对照卫片影像图、违法占地建设的特征、边界等要素进行查看、确认、分析,详细了解了图斑类型判定依据及违法卫片图斑的查处整改,同时还听取了宾阳县在工作中存在的困难,并针对疑难图斑的整改进行了指导。

此次检查,胡颖哲组长肯定了宾阳县对2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的重视,政策把握到位,数据填报真实;同时也指出了宾阳县有个别图斑定性不够准确,仍存在违法图斑未完全整改落实到位的问题。南宁市人民政府林兢副秘书长表态按照自然资源部意见立行立改,坚决如期整改到位。

000012.jpg

汇报会现场

检查组实地查看现场





浏览: