欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
监察支队前往坛洛镇政府、同富村开展扶贫调研活动
作者:李广香 发表时间:2018-07-10 17:21 来源:南宁市国土资源局

gt_副本.jpg

      监察支队领导班子成员与西乡塘区坛洛镇同富村村委座谈

为进一步深入落实市委、市政府精准扶贫、精准脱贫工作方针政策和决策部署,充分发挥后盾单位作用,2018年7月6日,局党组成员、副局长、监察支队支队长黄剑宾同志带队到西乡塘区坛洛镇同富村开展实地调研工作。

在新建的同富村村委会办公楼前,黄剑宾同志与同富村村委就如何解决当前扶贫工作的瓶颈问题和下一阶段工作部署进行了研究讨论,听取了驻村第一书记陆日锋同志的扶贫工作汇报和同富村村委对攻坚脱贫工作的意见、建议,并与坛洛镇镇政府领导共同研究了南宁市坛洛镇同富村创领阳光特色水产养殖产业园建设项目的建设可行性及项目发展前景。黄剑宾同志表示,监察支队将继续发挥后盾单位作用,主动担当作为,把脱贫富民战略放在心上、抓在手上,以农民增收为核心,落实各项扶贫政策,扎实推进精准帮扶各项工作,做到脱真贫,真脱贫。

 12345678_副本.jpg

监察支队与西乡塘区坛洛镇镇政府研究创领阳光特色水产养殖产业园建设项目

与同富村村委座谈会后,黄剑宾同志带队来到因病因残致贫的2户贫困户家中进行慰问,并送去了慰问金。


浏览: