欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 南宁动态

返回上级
上林县城乡建设用地增减挂钩工作现场推进会在三里召开
作者:苏诚 发表时间:2018-07-12 16:47 来源:南宁市国土资源局


7月10日,上林县城乡建设用地增减挂钩工作现场推进会在三里镇召开,上林县国土局、发改局、财政局、农林水利局、住建局、各乡镇的主要领导参加了会议。

会前,与会人员先后实地考察了西燕镇东敢村云雷庄、澄泰乡高顶村外庇头庄、三里镇韦寺村韦寺庄城乡建设用地增减挂钩项目现场点。通过村干部解说、询问村民的方式实地了解农民生产生活和增减挂钩工作执行情况。会上,三里镇、澄泰乡、西燕镇作为全县增减挂钩工作先进典型,就统筹城乡发展、拆旧安置保障措施和完善增减挂钩配套政策等相关经验进行了交流。会后,与会人员一同观看了上林县城乡建设用地增减挂钩工作推进视频。

会议指出,各乡镇要充分认识增减挂钩工作的重大意义,切实统一思想、凝聚共识,下大力气加快推进全县城乡建设用地增减挂钩工作,增强工作的主动性和积极性;要牢牢把握重点目标任务,把城乡建设用地增减挂钩工作抓出实效;要强化组织领导,积极营造抓好工作落实的良好氛围,积极为贫困县脱贫攻坚提供资金保障。


浏览: