欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 其他类通知

返回上级
竞争性磋商公告
发表时间: 2017-03-17 来源:南宁市国土资源局



我中心近期将通过竞争性磋商采购方式对县级不动产登记信息系统与房产交易系统接口建设软件开发服务进行采购,现将本次磋商有关事项公告如:

一、项目名称:县级不动产登记信息系统与房产交易系统接口建设软件开发服务

二、项目编号:NNLRIC2017-04

三、采购内容:软件开发

四、资金来源:单位自筹50万元

五、磋商供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件。

2、具备国内注册(指按国家有关规定要求注册的),提供本次招标服务的供应商。

3、本项目不接受联合体投标。

六、竞争性磋商文件获取:

1、凡有意参加磋商者,请于2017年3月17日9时至2017年3月22日17时(法定公休日、法定节假日除外)到南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼11楼1115室报名领取免费纸质版竞争性磋商文件,本项目不提供电子版本,不办理邮寄。

2、报名要求:由法定代表人执营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件(或授权委托代理人执法定代表人授权委托书原件、营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证复印件、授权委托代理人身份证原件及复印件)现场报名。以上属复印件的均须加盖单位公章。

七、响应文件递交截止时间和地点:

磋商供应商应于2017年3月27日15:00分止,将响应文件密封提交到南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼6楼会议室,逾期送达的将予以拒收。

八、磋商时间和地点:

本次磋商将于2017年3月27日15:00分,在南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼6楼会议室召开,参加磋商的法定代表人必须携带营业执照副本复印件、法定代表人身份证原件(若授权委托代理人参加的,必须携带营业执照副本复印件、法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件),以上属复印件的均须加盖单位公章。

九、发布网址:

www.nnland.gov.cn(南宁市国土资源局门户网站)

十、其他事项:

采购人名称:南宁市国土测绘地理信息中心

地址:南宁市锦春路3-1号国土交易综合楼1115室

采购联系人:韦学成    联系电话:0771-5609049

 

 

南宁市国土测绘地理信息中心

2017年3月17日


浏览: