欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 政务公开 > 土地管理 > 土地市场 > 招拍挂出让公告

返回上级
南宁市2018年第四十八期国有建设用地使用权公开出让补充公告
发表时间: 2018-06-08 09:29 来源:南宁市国土资源局

我局于2018年5月28日分别在中国土地市场网(Http://www.landchina.com)、南宁市国土资源局网(Http://www.nnland.gov.cn)、南宁市公共资源交易中心(Http:// www.nnggzy.net)和广西南宁五象新区规划建设管理委员会(Http://www.wuxiangxinqu.gov.cn)发布了南宁市2018年第四十八期国有建设用地使用权公开招标出让公告,公开出让位于南宁市良庆区良玉大道南侧、玉象路西侧,实际出让总面积为163299.24平方米的GC2018-052地块。现对“投标文件要求”补充内容如下:

投标人向招标人递交的投标文件须按照规定的格式以中文书写(除签字盖章处外,应用打印或印刷方式)。投标文件必须编制“正本”壹份和“副本”捌份。投标文件正本与副本必须分别装订一起密封后提交。

正本封面须由投标人法定代表人(或委托代理人)亲自签署并加盖法定代表人印鉴,并标明“投标文件正本”以及地块编号、投标人名称、方案设计机构等字样,封口处加盖投标人公章。正本中凡是出现投标人处须由投标人法定代表人(或委托代理人)亲自签署并加盖投标人公章,且每页须加盖投标人骑缝章。

副本封面须标明“投标文件副本”及地块编号字样,除封面外副本的其他内容及文件需与正本一致。如正副本内容存在不一致的,以正本为准。

所有投标文件封装后须装入一个外信封或包装后密封,封面必须注明竞投地块编号和投标人名称,封口处应加盖投标人公章。

以上为补充公告内容,其他事项仍按原公告执行。

特此公告。

 

                                                          南宁市国土资源局  

                                                                       2018年6月7日

 

附件:

1、第四十八期报名表格材料.docx

浏览: