欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局赵志萍局长率队赴南宁青秀山管委会对接工作
作者:陈宗仁 发表时间:2017-03-10 来源:南宁市国土资源局

3月10日下午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率队赴南宁青秀山管委会对接工作,调查了解青秀山景区建设涉及国土资源管理方面的问题,为景区建设发展提供国土资源管理服务。

赵志萍局长一行在青秀山管委会党工委书记、管委会主任蓝飞等同志的陪同下,先后深入景区建设现场查看园区建设情况,从土地利用方面对园区建设布局提出意见建议。在青秀山管委会,赵志萍局长和蓝飞主任共同主持召开工作对接会。会上,青秀山管委会相关负责同志分别向赵志萍局长一行介绍了青秀山景区建设概况,并提出园区建设涉及的建设用地报批、征地拆迁工作相关问题,建议市国土资源局予以协调解决。赵志萍局长一行认真听取有关情况介绍,逐一了解青秀山管委会提出的相关问题,并从国土资源管理角度进行分析解答,提出解决问题的意见和建议。赵志萍局长提出,青秀山风景名胜旅游区是南宁市、自治区的亮丽名片,建设好、发展好景区是全市、全区人民的共同期待,市国土资源局将严格按照市委、市人民政府的决策部署,提高景区建设用地的审批效率,全力配合解决青秀山管委会提出的征地拆迁相关问题,加快推进景区的建设发展,共同促进市民获得感提升。

蓝飞主任感谢市国土资源局对青秀山风景名胜旅游区建设发展给予的大力支持和帮助,并表示青秀山管委会将根据市国土资源局的意见建议,主动加强和市国土资源局的沟通对接,积极做好用地报批等相关工作,希望市国土资源局继续给予青秀山管委会土地利用方面的业务指导和支持,共同推进景区建设任务的快速高效完成。

 

工作对接会现场

赵志萍局长听取蓝飞主任介绍青秀山建设发展概况

 

 

浏览: