欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局赵志萍局长率队赴局审批办开展调研工作
作者:黄玉玲 发表时间:2017-03-15 17:45 来源:南宁市国土资源局

 

3月15日上午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率局属相关科室及不动产登记局部门负责同志赴局审批办开展调研工作,调查了解局审批办行政审批工作以及有关国土资源管理方面的问题,主动服务群众。

赵志萍局长一行深入审批办办公室现场查看工作现场情况,随后在市政务服务中心会议室,赵志萍局长主持召开调研座谈会。会上,审批办领导和相关部门负责同志分别向赵志萍局长一行介绍了行政审批办部门建设和行政审批工作概况,并结合工作实际,提出人员配备、人员培训、会议安排、档案整理、地价评估、原邕宁历史遗留问题、信息化管理等方面存在的问题,请求给予协调解决。听取有关情况介绍后,赵志萍局长一行逐一对有关问题进行解答。赵志萍局长指出,局审批办是全局对外的窗口,服务的质量和人员的素质代表了南宁市国土资源局的形象。赵志萍局长要求审批办加强内部管理,并在实际工作中做好六个方面的工作:一是要加强人员管理机制,对审批人员的定期轮岗和流动人员及时补充;二是要加强人员的培训,提高审批人员的服务意识和业务素质;三是结合不动产登记,加强原邕宁历史遗留问题的处理,解决民生问题;四是要解放思想,做好“放、管、服”工作;五、要完善地价评估机制,调研学习先进的地价评估审查方法,制定科学的地价评估机制;六、加强信息化管理,结合工作需要,不断完善我局的电子政务综合平台。同时,赵志萍局长还要求各业务科室,深入研究国土资源管理相关政策,积极主动做好审批业务的指导工作,共同推进国土资源行政审批与管理工作的顺利开展。

赵志萍局长听取审批办工作汇报

赵志萍局长在审批办调研


浏览: