欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局赵志萍局长带队到威宁投资集团对接工作
作者:冯云 发表时间:2017-09-21 来源:南宁市国土资源局

9月21日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍,局副调研员、行政审批办公室主任梁家庆率各有关业务部门主要负责同志到南宁威宁投资集团有限责任公司(以下简称威宁投资集团)对接工作,面对面为威宁投资集团解国土资源方面难题。

威宁投资集团董事长黎军对南宁市国土资源局赵志萍局长一行主动服务企业、支持帮助企业发展的服务精神表示感谢,同时请求市国土资源局就南宁学院五合大学城土地招拍挂、威宁市场公司土地确权办证等相关问题给予具体指导。会上,赵志萍局长感谢威宁投资集团长期以来对南宁市国土资源局工作的大力支持,并就威宁投资集团提出的相关问题给出了建设性意见和建议,表示市国土资源局将在符合政策法规的基础上,加强沟通对接,积极为企业排忧解难,全力做好国土资源服务和保障工作,帮助企业协调解决好发展过程中遇到的国土资源方面的难题,共同为促进南宁市经济社会发展贡献力量。

对接工作会现场.jpg

对接工作会现场

浏览: