欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局赵志萍局长率队到南宁市国土测绘地理信息中心调研指导工作
作者:莫厚杰 发表时间:2017-10-25 00:13 来源:南宁市国土资源局

10月24日,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率队到南宁市国土测绘地理信息中心开展调研工作并召开调研工作座谈会,局党组成员、副局长马晓东以及局办公室负责同志陪同调研。

赵志萍局长一行深入信息中心综合办、信息技术所、总工办以及推广发展所等部门调研,了解信息中心各项工作开展情况,并鼓励信息中心员工勤勉工作、多做贡献。座谈会上,信息中心向赵志萍局长一行汇报了机构和人员设置、综合管理改革等机构改革情况,贯彻落实局党组有关工作部署情况以及落实全市国土资源管理创全区首位、全国领先目标有关工作部署情况,提出了需要局领导协调解决的相关问题。

马晓东副局长结合会上提出的问题,要求信息中心要主动作为,进一步提升综合服务能力、国土大数据分析能力以及政策研究能力,深化信息化建设工作,为国土资源管理决策提供有力支撑。赵志萍局长肯定了信息中心自2015年实行机构改革以来打造的全新面貌、取得的工作成效以及在服务全局、服务全市经济社会发展方面作出的巨大贡献,希望信息中心要进一步克服困难,着眼全局,继续努力,为实现全市国土资源管理创全区首位、全国领先目标添砖加瓦:一是要围绕主责主业做大做强,加强国土大数据深度应用和国土资源综合监管系统应用,围绕国土资源服务全面打造“互联网+”综合服务平台;二是适应新形势,树立新形象,作出新贡献,要进一步强化干部队伍建设,把好人才关,加强内部规范化管理,完善优化业务办理流程,并继续全面加大正面宣传工作力度;三是强化队伍安全建设,要严格按照全面从严治党要求,加强基层党建工作,强化作风纪律建设,严守中央八项规定,确保干部队伍廉洁、高效、担当。


赵志萍局长在信息技术所调研信息化工作情况


赵志萍局长组织召开调研工作座谈会

浏览: