欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
主动服务企业 助推企业发展
作者:冯云 发表时间:2017-11-03 22:33 来源:南宁市国土资源局

——南宁市国土资源局赴交通投资集团对接工作

11月3日上午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率各有关业务部门主要负责同志到南宁交通投资集团有限责任公司,主动为企业解决发展过程中遇到的用地难题,加快推动项目建设,为全市经济稳增长提供国土资源保障服务。

交通投资集团董事长陈远程对南宁市国土资源局赵志萍局长一行主动服务企业、为企业排忧解难的服务精神表示感谢。赵志萍局长一行就凤岭综合客运枢纽站、市政交通配套服务站点等建设项目用地相关问题提出了建设性意见和建议。赵志萍局长认为企业的健康发展需要双方共同努力,为加快推进项目建设,建议企业做好项目建设的前期准备工作,同时双方加强沟通对接,更好地研究解决工作难题。在今后的工作中,南宁市国土资源局会加强宣传国土资源相关政策,为企业依法依规办理相关业务提供政策理论支持,并积极盘活土地资源促进土地节约集约利用,增强企业发展动力,全力服务我市企业有序发展。

1.jpg

会议现场


 

浏览: