欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
解决群众难题 提升服务质量
作者:冯云 发表时间:2018-01-10 18:56 来源:南宁市国土资源局

——南宁市国土资源局召开群众反映多年未解决问题专题研究会

 

为贯彻落实党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署、习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要指示,强化服务意识,切实改进工作作风,2018年1月10日上午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍主持召开群众反映多年未解决问题专题研究会,局领导班子成员,局属相关科室、分局,直属事业单位和市行政审批办公室主要负责同志参加了会议。

与会人员秉承“多谋民生之利,多解民生之忧”的理念,认真研究解决群众反映多年未解决的涉及国土部门的有关难题,并就完善用地手续、临时用地审批、不动产相关业务办理等问题展开讨论,提出了建设性的意见和建议。会上,赵志萍局长就国土部门转变作风、为民办实事提出四点要求:一要统一思想认识,高度重视当前群众反映强烈的突出问题。全市国土资源系统要切实转变工作作风,主动作为,认真履行好为民服务的职责;二要加强沟通配合,共同研究解决问题。国土资源系统内部科室(部门)之间要加强沟通协调,站在主动服务的角度思考工作中遇到的难题,在充分沟通交流的基础上,提出切实可行的意见和建议;三要有勇于担当、善做善成的意识。全市国土资源系统干部职工要进一步提高思想认识,摒弃“多一事不如少一事”的错误思想,敢于担当,全力以赴做好每一项工作,解决好群众反映的突出问题;四要强化信息化手段,提高办事效率。要依托信息化技术,转变国土资源管理模式,真正实现“信息多跑路,群众少跑腿”,做到便民利民,不断提高国土资源管理工作效率、服务水平和质量,推动国土部门作风建设取得实效。

网站1.jpg

会议现场


网站2.jpg

会议现场

浏览: