欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局赵志萍局长率队到中国(南宁)国际园博园参加“服务园博会 党员展风采”爱绿护绿活动并开展调研工作
作者:陈秋菊 发表时间:2018-04-13 17:44 来源:南宁市国土资源局


2018年4月13日上午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍带领由调研员任叙新、机关各科室负责人组成的党员志愿服务队到中国(南宁)国际园博园参加“服务园博会 党员展风采”爱绿护绿活动并开展调研工作。

    赵志萍局长一行先参加了市直机关工委举办的“服务园博会 党员展风采”爱绿护绿活动,为园博园苗木除草、松土、施肥。随后,赵志萍局长一行深入园博园项目现场就项目建设用地需国土部门协调解决的重难点问题开展调研。调研中,中国(南宁)国际园博园项目有关负责同志向赵志萍局长一行介绍了园区项目建设用地相关情况。据悉,园博园项目总面积281公顷,建设面积64.06公顷,2017年按照7个子项进行建设用地报批,均已获得建设用地批复,但目前项目建设用地划拨手续办理、征地结算、遗址保护区建设用地等问题还需市国土资源局协调解决。赵志萍局长就有关负责同志提出的问题一一给予解答,赵志萍局长表示,市国土资源局将积极协调解决园博园项目用地问题,全力支持园博园项目建设,并要求相关业务科室要积极稳妥推进园博园项目建设用地各项工作,特别是要妥善处理好用地划拨手续办理、征地结算、遗址保护区建设用地等问题,加快项目用地审批,对项目的办理情况、办理进度及时跟踪汇报,及时沟通协调,对园博园项目用地审批做到急事急办、优先受理、优先办理和缩短办结时限,以实际行动助力园博园建设,为自治区成立60周年献礼。

 z1.jpg

党员志愿服务队一行为苗木松土

 z2.jpg

党员志愿服务队集体留念

   z3.jpg 

园博园项目有关负责同志向赵志萍局长一行介绍项目建设用地情况

   z4.jpg 

赵志萍局长一一解答项目有关负责同志提出的问题


浏览: