市国土资源局赵志萍局长陪同自治区国土资源厅郑杰忠副厅长到武鸣区调研贵南铁路及沿线高速公路项目用地情况-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
市国土资源局赵志萍局长陪同自治区国土资源厅郑杰忠副厅长到武鸣区调研贵南铁路及沿线高速公路项目用地情况
作者:冯云 发表时间:2018-05-09 20:26 来源:南宁市国土资源局

5月9日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长郑杰忠率调研组到南宁市开展贵阳至南宁铁路客运专线(广西段)及沿线高速公路项目用地调研,市国土资源局党组书记、局长赵志萍及市重点项目建设办公室相关负责同志陪同调研。

郑杰忠副厅长一行先后深入武鸣区城厢镇萃英村弃土场、府城镇制梁场临时用地和回建用地开展调研。期间,贵南铁路项目相关负责同志分别向郑杰忠副厅长一行介绍了项目的基本情况,并请调研组就目前项目存在的临时用地、征地拆迁、采矿证办理等问题给予具体指导。调研组一行一一解答了项目负责同志提出的问题,并对项目施工建设给出了建设性的意见和建议。据悉,贵南铁路是衔接“一带一路”陆路南北新通道的重要组成部分,具有重要的战略意义。项目建成后,将与成贵、贵广高铁、渝黔高铁等共同构成川渝黔及西北地区至华南沿海地区间旅客交流的快速铁路通道,形成川渝黔及西北地区与南宁、北部湾、粤西、海南及东盟国家等地区旅客交流的便捷主通道。

郑杰忠副厅长一行在城厢镇萃英村弃土场指导工作

郑杰忠副厅长一行在府城镇制梁场调研临时用地情况


浏览: