南宁市国土资源局与南宁供电局召开工作对接会-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局与南宁供电局召开工作对接会
作者:冯云 发表时间:2018-05-11 18:03 来源:南宁市国土资源局

5月11日下午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍和广西电网公司党委委员、南宁供电局局长陈邦宇在市国土资源局一楼会议室共同主持召开工作对接会,双方就工作中涉及的相关问题进行对接交流,南宁市国土资源局党组副书记、副局长陆小林,党组成员、副局长马晓东,南宁供电局副局长蒙恩,副总工程师黄向光及相关部门负责同志参加了会议。

对接会上,双方就建立沟通协调机制、不动产统一登记及土地储备等相关问题展开充分讨论,积极交换意见,并对解决措施和办法达成共识。对于暂时无法在会上议定的具体问题,将由双方相关部门进一步对接研究解决。南宁市国土资源局赵志萍局长对南宁供电局的到来表示热烈欢迎,表示南宁市国土资源局将按照对接会达成的共识积极推进相关工作,和南宁供电局共同努力为全市经济社会发展提供有力的国土资源和电力资源服务保障。

南宁供电局陈邦宇局长感谢南宁市国土资源局长期以来对供电部门工作的支持和理解,并表示南宁供电局将进一步加强与南宁市国土资源局的沟通对接,通过建立工作对接机制,推动双方工作的顺利开展,为满足首府人民美好生活的电力需要提供高效服务。

会议现场

会议现场




 

浏览: