河池市考察组赴我局交流学习-南宁市国土资源局门户网
欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
河池市考察组赴我局交流学习
作者:本站编辑 发表时间:2018-05-17 23:08 来源:不动产登记中心


   5月17日上午,以河池市国土资源局党组书记、局长莫绍乾为组长的河池市考察组到我局对不动产登记网上审批等工作进行考察交流。考察组一行实地考察了我市不动产登记市民中心受理点和青秀受理点“24小时不打烊”全自助办证服务区,并参观了市国土测绘地理信息中心信息化建设成果展示。随后,在市国土资源局召开考察组交流学习座谈会,市国土资源局党组书记、局长赵志萍,市国土资源局党组成员、副局长马晓东,不动产登记局、不动产登记中心及信息中心有关部门负责同志参与座谈。

    考察组听取了南宁市不动产登记改革实施、不动产登记系统建设等工作情况介绍,双方就信息化建设、不动产业务审批、部门信息交流互通、“24小时不打烊”和“最多跑一次”不动产登记服务等方面进行了深入探讨。

    河池考察组对我局的不动产登记改革工作予以高度评价,认为我局在信息化建设、不动产业务审批等方面的有益经验值得学习借鉴,有助于推动河池市本级不动产登记工作,实现不动产登记简化、优化、便民。

154840274410216322_副本.png

座谈会现场

382710018298256931_副本.png

不动产登记局副局长罗俨为考察组介绍不动产登记受理点布局情况

浏览: