欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
南宁市国土资源局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“最美国土人”表彰大会
作者:本站编辑 发表时间:2018-06-29 23:50 来源:南宁市国土资源局

6月29日下午,南宁市国土资源局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“最美国土人”表彰大会,讴歌党的丰功伟绩,表彰2017 年度先进集体、先进个人及南宁市国土资源系统“最美国土人”。

会议播放了《中华人民共和国国歌》,重温了入党誓词。宣读了《关于表彰 2017 年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。会议指出,2017 年,在南宁市国土资源局党组的领导下,各党支部和全体党员认真学习贯彻落实党的十九大精神和自治区第十一次党代会、市第十二次党代会、市委十二届三次、四次全会精神,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,立足本职、创先争优、攻坚克难,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。

会上,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍以“学习践行新《党章》争做新时代合格党员”为主题,从党章的概述、党章的发展历程、十九大党章修改的主要内容和学习遵守贯彻新党章四个方面给全体党员上了一堂生动的党课。她强调,党员同志要认真学习党章,坚定理想信念,提高党性觉悟;要严格遵守党章,树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;要贯彻执行党章,强化宗旨观念,勇于担当作为。她要求,全体党员要以党章为镜,对照党的纪律,摆问题、找差距、明方向;要按照为民务实清廉的要求,正视缺点和不足,严明党的纪律,从自身做起,保持共产党人良好形象;要以整风的精神开展批评和自我批评,保持共产党人政治本色,争做一名新时代合格党员。

会议还授予了董琼、陈奎、杨子梅、李新、李东阳等5名同志 “最美国土人”称号,并在全市国土资源系统进行了通报表彰。在宣读表彰决定时,赵志萍局长表示,5名“最美国土人”是全市国土资源系统干部职工的优秀代表,他们的事迹是全系统国土资源干部职工扎根基层、服务社会、忠于职守、乐于奉献的缩影,他们身上所展现的“最美”精神是引领全系统干部职工学习工作生活不断向上和向善的宝贵精神财富。她要求全系统学习“最美国土人”的先进事迹,争当先进典型,为实现全市国土资源工作创全区首位、全国领先目标作出新的更大贡献。

会议现场

全体党员重温入党誓词

局党组书记、局长赵志萍上党课

局党组书记、局长赵志萍,局党组副书记、副局长陆小林

与2017年度先进党支部合影

局党组书记、局长赵志萍,局党组副书记、副局长陆小林

与2017年度优秀党务工作者合影

局党组书记、局长赵志萍,局党组副书记、副局长陆小林

与2017年度优秀共产党员代表合影

局党组书记、局长赵志萍,局党组副书记、副局长陆小林

与“最美国土人”合影

 



 

浏览: