欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
广东省国土资源厅调研组到南宁市国土资源局调研不动产登记工作
作者:本站编辑 发表时间:2018-07-06 22:20 来源:南宁市不动产登记中心

    7月6日上午,广东省国土资源厅党组成员、副厅长李俊祥一行13人到南宁市国土资源局调研。广西国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹,市国土资源局赵志萍局长陪同调研。

    调研组一行参观了我市不动产登记市民中心受理点,了解我市不动产登记“一点为中心,多点辐射”的布设格局,24小时不打烊全自助办证服务、最多跑一次、实体经济专窗、手机APP智能自助查档等便民服务情况。随后,在南宁市国土资源局召开座谈会,赵志萍局长向广东省国土资源厅调研组介绍了我市不动产改革、不动产登记系统建设等情况;技术人员现场讲解了邕e登服务平台业务模块及操作流程。双方就不动产登记系统研发、业务办理流程、数据共享、不动产登记工作风险防控等方面进行深入交流,共同探讨了双方在推动不动产改革等工作中经验和做法。

    广东省国土资源厅调研组对我市不动产改革工作给予了高度赞扬,表示深受启迪。此次交流,不仅为南宁市国土资源局持续深化不动产登记改革创新提供新方向,也为双方互促共进提供了机会和平台,推动双方在提高不动产登记工作效率的同时让群众满意,真正做到利民、便民、惠民。

272549652486180312.jpg

调研组在市民中心受理点现场

799275047065863054.jpg

会议现场


浏览: