欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
隆安县国土资源局开展第22号台风“山竹”防御工作
作者:本站编辑 发表时间:2018-09-17 09:55 来源:隆安县国土资源局


根据隆安县委、县政府和上级国土部门关于防御第22号台风“山竹”的工作部署要求,为做好台风强降雨引发地质灾害的防范工作,确保人民群众生命财产安全,隆安县国土资源局高度重视,及时安排部署,立即组成5个地质灾害隐患巡查排查工作组于9月15、16日深入各乡镇地质灾害隐患点进行巡查排查和指导地质灾害防范工作。同时要求各乡镇国土规建环保安监站、监测员在台风期间加强地质灾害隐患巡查排查工作。截止9月16日,国土系统共出动车辆20车次80人次开展巡查,落实各项防范措施。下一步,隆安县国土资源局将不间断的开展巡查排查和指导地质灾害防范工作,并做好台风强降雨引发地质灾害各项防范工作,确保人民群众生命财产安全。

1_副本9.jpg

巡查排查工作现场

 




浏览: