欢迎来到南宁市国土资源局!
简体中文 | 壮文 | 手机版

今日导读:

站内搜索

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

返回上级
赵志萍局长率队到市民中心调研不动产登记及国土资源行政审批工作
作者:冯云 发表时间:2018-12-19 20:20 来源:南宁市国土资源局

12月19日上午,南宁市国土资源局党组书记、局长赵志萍率队到市民中心调研,了解和指导不动产登记工作及国土资源行政审批工作,并实地查看了不动产登记业务及国土资源行政审批业务窗口建设、业务受理等情况。局党组成员、副局长马晓东,副调研员梁家庆及有关部门负责同志陪同调研。

当天,赵志萍局长分别与市不动产登记中心及局行政审批办公室工作人员召开座谈会。会上,市不动产登记中心和局行政审批办公室分别汇报了工作开展情况。赵志萍局长一行就各部门工作中遇到的困难提出指导性意见建议,并肯定了市不动产登记中心及局行政审批办公室工作取得的成效,尤其是市不动产登记中心攻坚克难,深入推进“互联网+不动产登记”改革,推出了“24小时不打烊”全自助登记办证模式、全业务不动产电子证照等多项改革新举措,形成不动产登记“南宁样本”并在全国推广,为自治区和南宁市争光添彩。

1220.jpg

赵志萍局长一行到市民中心不动产登记业务窗口调研

赵志萍局长指出,当前南宁市不动产登记工作已经进入转型期,市不动产登记中心要适应新时代新形势的要求,坚持改革创新,在政策制度、人才培养、内部机构优化设置、宣传工作上下功夫,同时要进一步加强党风廉政建设,强化风险排查防控,打造一支便民高效、廉洁规范的不动产登记队伍,全力提升不动产登记工作水平,争取不动产登记工作在2019年实现质的飞跃和全新突破。赵志萍局长要求局行政审批办公室及时总结行政审批工作存在的问题,结合部门实际研究并提出更多建设性意见,妥善解决历史遗留问题,推动国土资源行政审批工作迈上新台阶,为南宁市经济社会健康发展提供高质量服务。

赵志萍局长到国土资源行政审批业务窗口调研.jpg

赵志萍局长到国土资源行政审批业务窗口调研

浏览: