欢迎访问南宁市不动产登记局门户网站 现在时间是
站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻事件 > 正文

南宁市深化不动产改革新闻发布会

作者:本站编辑 发表时间:2018-07-13 17:47:00 点击:

2018年7月13日上午10点市人民政府在南宁市会展中心新闻发布厅召开南宁市深化不动产改革新闻发布会会议由市委对外宣传办公室(市新闻办)主任王海云主持。

市国土资源局党组成员、副局长马晓东从“以职能整合为前提、以数据共享为支撑、以便民利民为目的、以改进作风为手段”等方面向与会的中央驻桂、自治区直及市属约20多家新闻媒体介绍了南宁市深化不动产改革情况,并接受媒体的采访。

    此次新闻发布会,市国土资源局向社会各界通报了2018年以来不动产登记改革所取得的成效,详细讲解了不动产登记改革后为群众办理不动产登记业务带来的好处和便利。下一步,市国土资源局将推出更多的改革措施,为群众带来更为便捷的不动产登记服务体验。



https://bdcattachment.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/131761931213904908.jpg

新闻发布会现场


办公地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)B、C座3楼、4楼、6楼 

                          咨询电话:0771-3198123  邮编:530021

网站地图