欢迎访问南宁市不动产登记局门户网站 现在时间是
站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻事件 > 正文

国家解决群众办事堵点问题第八督导组到市民中心实地督导

作者:本站编辑 发表时间:2018-07-24 11:30:04 点击:

https://bdcattachment.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/131768752415653100.jpg


2018年7月23日,国家审计署办公厅副主任孙玉花带领国家解决群众办事堵点问题第八督导组一行5人到市民中心进行实地督导。自治区政管办主任蔡中平,南宁市委常委、常务副市长张文军陪同督查。

按照行程安排,督察组一行实地了解清除“有关证明”等兜底条款等工作情况,市国土资源局马晓东副局长向督查组介绍了南宁市不动产登记“一点为中心,多点辐射”的布设格局、“24小时不打烊”全自助办证登记服务、实体经济企业专窗服务及不动产登记、税费缴纳“一窗受理,并联办理”业务开展情况。



https://bdcattachment.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/131768759749842712.jpg


办公地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)B、C座3楼、4楼、6楼 

                          咨询电话:0771-3198123  邮编:530021

网站地图