欢迎访问南宁市不动产登记局门户网站 现在时间是
站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻事件 > 正文

市国土资源局召开与部分金融机构、房产中介工作座谈会

作者:钟楚悦 发表时间:2018-09-08 00:48:04 点击:


      为更好向社会各界介绍和推广南宁市9月即将推出的不动产登记改革举措,市国土资源局于9月7日上午分别召开了金融机构座谈会、房产中介机构座谈会。

       广西银行业协会副秘书长潘小敏及中国银行广西区分行、农业银行南宁分行、光大银行南宁分行等13家金融机构受邀参加了金融机构座谈会。优居地产、辉煌地产、江山地产、恒创地产等12 家中介机构受邀参加了房产中介机构座谈会。市国土资源局党组成员、副局长马晓东,市不动产登记局、市不动产登记中心、市国土测绘地理信息中心等有关部门负责同志均参加了两场座谈会。
        市国土资源局分别向受邀金融机构、房产中介概括介绍了此次改革的八大亮点,详细介绍了与金融机构、房产中介密切相关的改革亮点,并现场演示了二手房买卖、房租抵押业务“24小时”自助办理的操作流程。
        在两场座谈会上,马晓东副局长分别感谢了金融机构与房产中介一直以来对不动产登记工作的支持,并欢迎多提宝贵意见与建议,共同推进南宁市不动产登记改革工作,实现更高层次的便民高效!

53692704.jpg

办公地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)B、C座3楼、4楼、6楼 

                          咨询电话:0771-3198123  邮编:530021

网站地图