欢迎访问南宁市不动产登记局门户网站 现在时间是
站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻事件 > 正文

全新不动产登记江南受理点正式启用

作者: 发表时间:2018-09-16 16:27:00 点击:

微信图片_20180918091055.jpg

△新江南受理点揭牌

9月16日,南宁市国土资源局首度与房产中介企业广西优居科技有限公司联合打造的全新不动产登记江南受理点正式启用,南宁市国土资源局党组成员、副局长马晓东,优居科技董事长李柏晓、新房执行总裁刘喜共同为新江南受理点揭牌。

随后,马晓东副局长一行参观了江南受理点并现场指导工作。江南受理点位于江南区星光大道13号巨隆大厦二楼,设置综合业务受理窗口,抵押登记、转移登记、综合登记等不动产登记均可在综合业务受理窗口办理,同时有税务、电气、燃气部门进驻,为办事群众提供全新的不动产登记一站式体验。

新江南受理点的启用,是南宁市国土资源局9月推出8项不动产登记改革创新的其中一项,标志着南宁市不动产登记开启了“政府办事,企业办点”的全新合作模式。南宁市国土资源将继续推进不动产改革,使不动产登记办证更加高效便民,为我市营商环境优化及全市经济社会发展做出新的更大贡献。

微信图片_20180918090952.jpg

△马晓东副局长莅临指导工作

办公地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)B、C座3楼、4楼、6楼 

                          咨询电话:0771-3198123  邮编:530021

网站地图