欢迎访问南宁市不动产登记局门户网站 现在时间是
站内搜索
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻事件 > 正文

南宁市民争先体验不动产登记大改革

作者:周小超 发表时间:2018-09-18 09:53:20 点击:

    2018年9月17日,南宁市不动产登记深化“24小时不打烊”全自助登记办证服务等一系列创新改革措施全面实现,当天恰逢台风“山竹”掠过南宁,但下雨天气丝毫没有浇熄南宁市民争先体验不动产登记改革的热情。早上9点以后,市民们相继涌入综合自助服务区感受“24小时不打烊”自助登记办证全新服务。工作人员整装待发,以饱满的热情与全新的面貌欢迎现场群众。

image.png

△市民中心受理点综合自助服务区导询人员

    在综合自助服务区,南宁市不动产登记中心工作人员热情耐心地指导每一位现场群众使用手机通过“邕e登”APP办理业务。

    在亲身体验过自助申报机的高效便捷之后,对于南宁市不动产登记全自助“24小时不打烊”的快速、便捷和高效,市民们都纷纷点赞!

image.png

 △综合自助服务区工作人员耐心指导群众

此外,通过南宁市不动产登记中心微信公众号及受理点导询台的显示屏,可实时了解到各受理点的排队等候情况(包括窗口数量、当前等待人数、预计等待时间等信息),有助于办事群众选择前往就近且较为空闲的受理点办理业务,进一步提高群众办事效率。

    南宁市不动产今日的改革只是一小步,未来我们将永不停歇,继续竭诚为市民服务,更好地做到便民利民。

办公地址:南宁市良庆区玉洞大道33号南宁市民中心(市青少年活动中心旁)B、C座3楼、4楼、6楼 

                          咨询电话:0771-3198123  邮编:530021

网站地图